EN
中山之家> 中山plus>老虎苍蝇一起打

吉林省原副厅级国家工作人员裴占荣回国投案

2020-05-27 14:29 来源:央视网

  2020年05月27日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经吉林省委、省纪委监委不懈努力,涉嫌受贿犯罪外逃人员裴占荣回国投案,并积极退赃。

  裴占荣,女,汉族,1954年9月生,2014年9月退休,曾任吉林省人力资源和社会保障厅军官转业安置处处长、副巡视员,涉嫌受贿犯罪。2017年3月,裴占荣外逃。2017年6月,吉林省检察机关对裴占荣涉嫌受贿罪立案侦查,并依法开展网上追逃。

  【记者】王莉

编辑: 林涛

相关新闻

返回中山之家首页 老虎苍蝇一起打
中山杂志电子报

2019年 第02期

中山+客户端
微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由中山新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东中山之家络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235