EN
中山之家> 广东精选

今天“冬至”短袖出行 明起两天冷空气来降温有小雨

2020-04-06 07:10 来源:中山之家 胡新科

  中山之家讯 (全媒体记者/胡新科)今天冬至,是农历二十四节气中重要的节气,也是中华民族传统节日。冬至日这一天,昼最短,夜最长。

  今年的冬至,我省天气有点热。从周一开始,我省气温持续回升。

  21日,我省大部市县最低气温较20日上升了1℃—4℃。今天,我省气温仍将略有上升,广州最高温27℃,暖湿仍维持。不过,从明天开始,将有冷空气影响我省。省气象台预计,22日我省阴天到多云为主,部分市县有零星小雨;大部分市县早晨有轻雾或雾(霾);23日—24日受冷空气影响,我省大部市县分散小雨转阴天到多云,日平均气温下降3℃—6℃,沿:C嬗6级—7级偏北大风。

编辑: 李润芳

相关新闻

返回中山之家首页 广东精选
中山杂志电子报

2019年 第3、4期

中山+客户端
微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由中山新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东中山之家络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235