EN
中山之家> 广东精选

广东省宋庆龄奖学金颁奖大会在广州举行 傅华出席

2020-04-02 06:49 来源:中山之家 占文平

  中山之家讯 (全媒体记者/占文平 通讯员/刘霄)21日,由广东省宋庆龄基金会、广东省教育厅共同主办的“第十届广东省宋庆龄奖学金颁奖大会”在广州市执信中学举行,来自全省各地44名获奖学生代表接受表彰。广东省委常委、宣传部部长傅华,省政协原副主席、广东省宋庆龄基金会主席唐豪等出席。

  本届奖学金全省共有633名品学兼优的高中二年级学生获得表彰奖励,汕尾市教育局、河源市教育局、广东实验中学荣获“优秀组织奖”。该项目由广东省宋庆龄基金会与省教育厅从2009年开始共同设立,每年按全省在校高二级学生人数的千分之一确定名额,累计已奖励品学兼优的优秀学生6822名,不少历届获奖学生高考成绩优异,被清华大学、北京大学、香港大学等重点高校录取,在社会上产生了较大影响。

  省委统战部、省教育厅、省宋庆龄基金会有关负责同志,广州市执信中学校领导及省宋庆龄基金会部分理事、荣誉理事、理事代表,各地级以上市教育局代表等嘉宾共约130人参会。

编辑: 李润芳

相关新闻

返回中山之家首页 广东精选
中山杂志电子报

2019年 第02期

中山+客户端
微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由中山新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东中山之家络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235